Close Menu
Visão NacionalVisão Nacional
    What's Hot

    Armas de fogo no Brasil: conheça as diferenças entre posse e porte

    06/05/2025

    Como instalar calhas corretamente

    06/05/2025

    Móveis planejados para otimizar espaços compactos

    06/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, maio 20
    EM DESTAQUE
    • Armas de fogo no Brasil: conheça as diferenças entre posse e porte
    • Como instalar calhas corretamente
    • Móveis planejados para otimizar espaços compactos
    • Estratégias de CRM para fidelização
    • Como são realizados os sorteios no Jogo do Bicho
    • A Importância das Mensagens Positivas na Saúde Mental
    • O que é futebol de sabão: diversão e movimento em equipe
    • Como identificar uma bolsa de marca original?
    Visão Nacional
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENTRETENIMENTO
    Visão NacionalVisão Nacional
    Home»"Um Dia no Uruguai: Fogo e Tannat”: evento organizado pelo chef Rodrigo Arino e a Zahil Vinhos leva cultura e experiências da América Latina para o Vale do Paraíba

    "Um Dia no Uruguai: Fogo e Tannat”: evento organizado pelo chef Rodrigo Arino e a Zahil Vinhos leva cultura e experiências da América Latina para o Vale do Paraíba

    14/10/202400
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    No dia 19 de outubro (sábado), o Restaurante Maricota, em parceria com a Importadora Zahil Vinhos, será palco de uma verdadeira imersão na cultura uruguaia, unindo parrilla e vinhos do país em uma tarde inesquecível. O evento ”Um Dia no Uruguai: Fogo e Tannat”  acontece das 13h às 17h, com degustação guiada de cinco rótulos de vinhos uruguaios inovadores e um delicioso churrasco à vontade. As vagas  para o evento são limitadas e podem ser adquiridas pelo whatsapp (11) 4693-6063.

    ”Queremos aproximar a cultura uruguaia de quem vier ao restaurante participar do evento, e proporcionar um momento de lazer e conhecimento gastronômico” explica o chef do Restaurante Maricota, Rodrigo Arino. ”Contamos com a parceria da Importadora Zahil Vinhos, que se tornou uma grande parceira ao aceitar a proposta de trazer tradições latinamericanas para a região e mostrar que nossos países vizinhos podem nos proporcionar experiências de qualidade assim como países europeus”, finaliza.

    A degustação será guiada e contará com uma taça por pessoa,de cada vinho, totalizando cinco rótulos uruguaios: Classic Trebbiano, Classic Tannat, Classic Blend, Tannat Reserve e Grappa Uruguaia. As garrafas dos vinhos degustados podem ser adquiridos depois da experiência, com preços promocionais. 

     

    Cronograma do evento 

    O evento começa às 13h e contará com espumante uruguaio para a recepção, além de uma degustação de rótulos uruguaios, com entradas preparadas na parrilla. O objetivo da degustação é preparar o paladar para a churrascada que virá em seguida. 

    A partir das 14h30, serão servidos os pratos principais, cordeiro no fogo de chão, cortes na parrilla e acompanhamentos típicos. Os convidados também poderão optar por opções vegetarianas.

     

    Cardápio 

    Recepção:

      – Canapés de Camarão na Brasa, Mini Chorizos e Pães Rústicos

      – Harmonizado com Espumante Tradition (2023)

     

    Entrada:

      – Peixe na Plancha com Molho de Limão, Salada de Folhas Verdes com Manga Grelhada e Frango na Brasa

      – Harmonizado com Classic Trebbiano (2023)

     

    Pratos Principais:

      – Cordeiro no Fogo de Chão, Batatas Rústicas e Chimichurri

      – Harmonizado com Classic Tannat (2023)

     

      – Ancho Grelhado com Crosta de Ervas e Legumes na Parrilla

      – Harmonizado com Classic Blend (2022)

     

      – Assado de Tira na Parrilla, Provolone Grelhado e Cebolas Caramelizadas

      – Harmonizado com Tannat Reserve (2022)

     

    Sobremesa:

      – Crepe de Banana Brûlée

      – Harmonizado com Grappa Uruguaia

     

    O valor para participar da experiência é de R$320 com R$70 de CashBack para a compra de vinhos da importadora parceira. Crianças até 6 anos não pagam, e entre 6 até 12 anos pagam R$160. 

     

    Serviço:Um dia no Uruguai: Fogo e Tannat 

    Endereço: Restaurante Maricota – Praça Salvador Lemes Cardoso, 56 – Freguesia da Escada – Guararema/SP

    Data e hora: 19 de outubro, das 13h às 17h

    Valor: R$320 por pessoa – inserir custo para crianças 

    Para garantir seu ingresso entre em contato:  (11) 4693-6063

     

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    ALVARO CAMPAGNOLI NETO
    [email protected]

    Brasil
    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Armas de fogo no Brasil: conheça as diferenças entre posse e porte

    06/05/2025

    Como instalar calhas corretamente

    06/05/2025

    Móveis planejados para otimizar espaços compactos

    06/05/2025
    EM DESTAQUE

    Brasil enfrenta o desafio de reduzir desperdício de alimentos

    06/07/20240

    Fundos imobiliários: por que investir neles agora?

    25/04/20240

    Osteoporose: importância da vitamina D na prevenção e combate à doença

    25/10/20240

    USP: abertas as inscrições para visitas monitoradas no litoral de São Sebastião

    10/07/20240

    Dia dos Povos Indígenas: Educação divulga o perfil das escolas em SP

    19/04/20240
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Armas de fogo no Brasil: conheça as diferenças entre posse e porte

    06/05/2025

    Estratégias de CRM para fidelização

    01/05/2025

    Como saber se meu tênis da Öus é original?

    17/01/2025
    CONTATO

    [email protected]

    © 2025 Visão Nacional.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.