Close Menu
Visão NacionalVisão Nacional
    What's Hot

    O que uma agência de SEO faz exatamente

    16/06/2025

    Benefícios do Suplemento Pinus Pinaster

    09/06/2025

    Piso Tátil Direcional | Guia de Instalação e Normas

    22/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, junho 19
    EM DESTAQUE
    • O que uma agência de SEO faz exatamente
    • Benefícios do Suplemento Pinus Pinaster
    • Piso Tátil Direcional | Guia de Instalação e Normas
    • Armas de fogo no Brasil: conheça as diferenças entre posse e porte
    • Como instalar calhas corretamente
    • Móveis planejados para otimizar espaços compactos
    • Estratégias de CRM para fidelização
    • Como são realizados os sorteios no Jogo do Bicho
    Visão Nacional
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENTRETENIMENTO
    Visão NacionalVisão Nacional
    Home»Uncategorized»Bom Prato: conheça cozinheiros que trabalham há mais de 20 anos no restaurante popular
    Uncategorized

    Bom Prato: conheça cozinheiros que trabalham há mais de 20 anos no restaurante popular

    02/05/202400
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    DownloadCozinheiros atendem diariamente a população da Zona Leste

    O Bom Prato de São Miguel Paulista, localizado na zona leste da capital, tem um dos maiores legados da história do programa, criado em 28 de dezembro de 2000. Neste restaurante, existem dois dos trabalhadores que estão há muito tempo dedicando esforço e carinho para alimentar pessoas vulneráveis.

    Mauro da Silva, de 62 anos, é cozinheiro. Ele trabalha no Bom Prato de São Miguel desde a inauguração da unidade em 2001. “É gratificante atender todas as pessoas. Faço questão de sair da cozinha para ver se todos estão aproveitando a comida que foi feita com muito carinho”, respondeu com um sorriso no rosto.

    Mas, se engana quem pensa que Mauro faz tudo sozinho. Muitos trabalhadores estão envolvidos neste processo de servir uma refeição balanceada e de qualidade. Outro cozinheiro, Wtemilson Benício dos Santos, de 55 anos, também trabalha no restaurante desde o início.

    “É inesquecível o que faço. Desde o momento em que comecei a trabalhar aqui, o Bom Prato começou a fazer parte da minha história, assim como esse restaurante é parte da vida dos frequentadores”, disse, com um brilho nos olhos.

    Todos os dias, os dois preparam 1.750 refeições, entre café da manhã, almoço e jantar. Nesses 23 anos trabalhando no Bom Prato de São Miguel, eles foram responsáveis por cerca de 9,5 milhões de refeições servidas na unidade. Quando souberam do número de refeições que preparam, as reações foram as mesmas: surpresa, emoção, e um profundo sentimento de missão cumprida.

    No Dia do Trabalhador38 foi celebrado a longa carreira de Mauro e Wtemilson, alguns frequentadores deixaram uma mensagem não só para eles, mas também para todos os funcionários do Programa Bom Prato. Eles são elogiados por seu esforço em manter a qualidade do serviço. O Programa Bom Prato é reconhecido por oferecer refeições de qualidade a apenas R$ 1,00 para almoço e jantar, e R$ 0,50 para o café da manhã.

    A aposentada Josefa da Conceição, 60 anos, além de elogiar a qualidade da comida, deixou um recado: “Todos os funcionários são muito prestativos. O atendimento é maravilhoso. Eu tenho apenas a agradecer”, afirmou.

    Nilson de Souza, 42 anos, também é só elogios para o Bom Prato. “A comida preparada pelos cozinheiros é maravilhosa, eu faço questão de vir comer aqui todos os dias por causa dessa qualidade. E sobre os funcionários, queria parabenizá-los”, disse.

    Esses depoimentos refletem a importância do trabalho de Mauro, Wtemilson e de todos os funcionários do Bom Prato. Esse carinho e dedicação são um dos motivos pelos quais hoje, o programa de segurança alimentar do Governo do Estado de São Paulo conta com quase 100% de aprovação do público, segundo pesquisa interna realizada pela Cosan (Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional) da Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado de São Paulo, responsável pelo Bom Prato. Essa é uma das maiores políticas públicas de combate à fome no país, que conta hoje com 120 unidades, sendo 75 fixas e 45 móveis, que alimentam mais de 4 milhões de paulistas por mês.

    Os funcionários Mauro e Wtemilson são exemplos da missão do Bom Prato de oferecer não apenas refeições saudáveis a um preço acessível, mas também de promover um ambiente acolhedor e solidário.

    Siga o canal “Governo de São Paulo” no WhatsApp:
    https://bit.ly/govspnozap

    O post Bom Prato: conheça cozinheiros que trabalham há mais de 20 anos no restaurante popular apareceu primeiro em Governo do Estado de São Paulo.

    Fonte: www.saopaulo.sp.gov.br

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Como o canabidiol tem sido utilizado em pesquisas sobre doenças neurológicas

    12/03/2025

    Quais são as vantagens e desafios das baterias solares?

    12/03/2025

    Como identificar vazamentos de água com rapidez no seu imóvel na zona sul

    27/12/2024
    EM DESTAQUE

    Sucesso do Tiquequê, a música "Bebezinho, Bebezão" ganha formato de livro

    11/10/20240

    Vestibular das Fatecs divulga classificação geral e faz chamada para matrículas

    15/07/20240

    Picape do Papai Noel leva a magia do Natal às ruas

    13/12/20230

    Seagems adere ao Pacto Brasil de Integridade Empresarial e reforça compromisso com ética e compliance

    07/11/20240

    Redbelt Security e SOCRadar anunciam parceria no Brasil

    14/09/20240
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Como saber se meu tênis da Öus é original?

    17/01/2025

    Os 10 perfis mais acessados na Privacy em maio de 2024

    24/06/2024

    Estudantes brasileiros vão disputar a Olimpíada de Astronomia e Astronáutica na Costa Rica

    26/11/2024
    CONTATO

    [email protected]

    © 2025 Visão Nacional.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.