Close Menu
Visão NacionalVisão Nacional
    What's Hot

    Piso Tátil Direcional | Guia de Instalação e Normas

    22/05/2025

    Armas de fogo no Brasil: conheça as diferenças entre posse e porte

    06/05/2025

    Como instalar calhas corretamente

    06/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, maio 23
    EM DESTAQUE
    • Piso Tátil Direcional | Guia de Instalação e Normas
    • Armas de fogo no Brasil: conheça as diferenças entre posse e porte
    • Como instalar calhas corretamente
    • Móveis planejados para otimizar espaços compactos
    • Estratégias de CRM para fidelização
    • Como são realizados os sorteios no Jogo do Bicho
    • A Importância das Mensagens Positivas na Saúde Mental
    • O que é futebol de sabão: diversão e movimento em equipe
    Visão Nacional
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENTRETENIMENTO
    Visão NacionalVisão Nacional
    Home»FAMOSOS»Libreria Augusto lança novo menu e eleva experiência gastrônimica em São Paulo
    FAMOSOS

    Libreria Augusto lança novo menu e eleva experiência gastrônimica em São Paulo

    04/09/202400
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    O Libreria Augusto emerge como um verdadeiro paraíso da gastronomia italiana e, com a recente atualização no cardápio, eleva ainda mais a experiência dos amantes da alta gastronomia. Sob a batuta do renomado chef ítalo-brasileiro Augusto Garcia, o restaurante oferece uma sinfonia de sabores que encantam até os paladares mais exigentes. Formado no prestigiado Instituto Paul Bocuse, Augusto acumulou uma vasta experiência durante seus 15 anos na França, trazendo ao Libreria Augusto uma fusão única de técnicas e sabores europeus. Seu primeiro restaurante no Brasil, portanto, já nasce com a promessa de excelência.

    A recente atualização no menu chef Augusto Garcia convida os clientes a explorar uma seleção de pratos que destacam sua maestria culinária e criatividade. Entre as novas opções, estão pratos que certamente irão encantar os paladares mais exigentes.

    Para os amantes de massas, o Gnocchi de batatas tostado e recheado de queijo cabra Boursin é uma boa escolha, acompanhado de um saboroso molho de tomate alla vodka, berinjela e pimentão vermelho marinados, pignole e raspas de limão siciliano, que trazem frescor ao prato.

    Outra opção tentadora é o Spaghetti alla Putanesca, que combina tomate fresco concassée, alcaparras, azeitona preta taggiasca e salsinha, resultando em um prato cheio de tradição.

    O Ravioli del Plin, uma especialidade da casa, é recheado com carbonara, pancetta e pimenta acompanhado por um suave creme de aspargos verdes e finalizado com Parmigiano Reggiano.

    Malloreddus, também conhecido como “gnocchetti sardi”, é uma massa típica da Sardenha. Nesta versão, é servido com pesto de rúcula, um creme de macadâmia e brócolis tostado, criando uma combinação que une o crocante ao cremoso, com um toque de amargor suave da rúcula.

    O Tortelloni de Vitelo acompanha um consommé de vitelo. Já a Lasanha com funghi porcini secchi e Parmigiano Reggiano é uma versão sofisticada deste clássico italiano, onde a profundidade dos cogumelos porcini se mistura com a riqueza do Parmigiano Reggiano.

    O Ravioli de Taleggio é uma explosão de cores e sabores, recheado com queijo Taleggio e servido com creme e chutney de alho-poró e avelãs tostadas.

    Para os amantes de arroz, o Risoto de Zucca com pancetta defumada é uma escolha perfeita. Enriquecido com ágar de água de parmesão e azeite de ervas.

    Os que preferem pratos de carne têm à disposição opções como o Vitello alla Milanese, acompanhado de gratin de macarroni e demi glace de vitelo. A Fraldinha ao molho poivre, acompanhado de batatas Dauphine e vagem defumada e o Beef Chuck, uma carne bovina cozida lentamente com molho de vinho tinto, mini legumes glaceados e polenta cremosa.

    Por fim, o Filé de Robalo é servido com uma mousseline e um fricassée de lentilhas, acompanhados por um beurre blanc de gengibre. Este prato é uma harmonização elegante de sabores marítimos e terrestres, com um toque picante e cremoso do beurre blanc de gengibre. Estes pratos não apenas demonstram a habilidade de Augusto Garcia em preparar carnes de maneira impecável, mas também sua capacidade de harmonizar sabores e texturas de forma magistral.

    A essência da autêntica culinária italiana está imortalizada no novo cardápio do Libreria Augusto, cada prato é preparado com amor e atenção, empregando técnicas internacionais e ingredientes frescos e sazonais. Os deliciosos sabores da culinária italiana transparecem em cada refeição, oferecendo uma experiência gastronômica única. Seja para um jantar romântico, uma celebração especial ou simplesmente para uma refeição inesquecível, o Libreria Augusto se posiciona como um destino de referência na cena gastronômica paulistana.
    https://www.instagram.com/libreria_augusto/

    Libreria Augusto
    End.: Al. Tietê, 179, Jardins
    Informações e reservas: (11) 91864-2671
    Reservas pelo site: https://reservation-widget.tagme.com.br/smartlink/65451f55fbc78b005a7e6f95
    Serviço de Valet.
    Funcionamento: De quarta a quinta-feira., das 19h às 22h30; Sextas-feiras e sábados, das 19h às 23h30
     

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    ALISSON SCHAFASCHECK
    [email protected]

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    No ar em “Mania de Você”, Paulo Rocha chega ao enredo como o enigmático Volney

    27/11/2024

    Paula Santos recebe Adriana Amaral no Programa Revista Feminina desta quarta-feira, 27 de novembro

    27/11/2024

    Fernando e Sorocaba apresentam pela primeira em Campinas o Churrasco On Fire

    27/11/2024
    EM DESTAQUE

    Dia dos Pais: bares e restaurantes se preparam para alta no movimento

    07/08/20240

    Famosos esquecem que tem lhe trouxe a fama e caem no esquecimento

    28/11/20230

    5 benefícios de escolher o crédito consignado como uma opção de acesso ao dinheiro de forma segura

    24/01/20240

    APROFEM comemora 43 anos no dia do Servidor Público

    27/10/20240

    Novo Projeto de Lei do Perse: Limitações

    20/04/20240
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Site de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Armas de fogo no Brasil: conheça as diferenças entre posse e porte

    06/05/2025

    Estratégias de CRM para fidelização

    01/05/2025

    Como saber se meu tênis da Öus é original?

    17/01/2025
    CONTATO

    [email protected]

    © 2025 Visão Nacional.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.